「昆布〆生たこつぼ」は、3月16日~25日までの10日間、新幹線という高速かつ安定した輸送機関を利用して、皆様の食卓に「最高の食べごろ」をお届けするPeakEatsプロジェクトにて150セットを販売した商品です。
調味料を一切使用せず、丁寧に下処理を行った希少な真蛸を、昆布の旨味のみで味付けをした真蛸の昆布締めはこりこりとした食感が鮮度の表れだと総料理長は語っています。
さらには、あの「青空レストラン」で紹介された、因島産のしまなみリーフを使用した「しまなみジェノベーゼ」をイタリアの最高級オリーブオイルと伯方島の天然塩を使用する事でより滑らかにしあげたしまなみ・和ジェノベーゼをセットにして販売いたします。
お届け期間:4月29日(土)~5月14日(日)
販売数量:先着限定40セット
販売価格:4,320円(税込)
※別途配送料を頂戴いたします。
ご予約は下記URLから↓
https://ittousyougu.stores.jp/
お電話でのご予約も承っております。
TEL:084-926-0032 元嶋まで
※ご予約時にお届けを希望されるお日にちをお知らせくださいませ。到着日に合わせて料理長がお作り致します。